Bocoran Kupon Rejeki UNIKOM

Ada games yg lumayan seru juga nih di grup facebook “forum aspirasi Mahasiswa UNIKOM“, author : Chandra Alcantara

Begini GAME-nya :

GOSOK-GOSOK BERHADIAH !!! ::██████████████::
Gosok kupon hitam diatas dengan cara… memilih salah satu kode kupon yang
ada dibawah ini :
@*[473214972695450:]
@*[447248835285176:]
@*[228681177244350:]
@*[407602832618148:]
@*[133101660159205:]
@*[247071422059420:]
@*[244797425626090:]
@*[365987976795449:]
@*[228681177244350:]
@*[407602832618148:]
@*[244797425626090:]
@*[441321662562202:]
@*[303460043023546:]
@*[199318856831113:]
@*[244797425626090:]
@*[417087038331257:]
@*[255945871179470:]
@*[271796369584944:]
@*[473214972695450:]
@*[244326695672342:]
@*[244797425626090:]
@*[247071422059420:]
@*[244797425626090:]
@*[388326634514186:]
@*[133101660159205:]
@*[255945871179470:]
@*[447248835285176:]
@*[228681177244350:]
@*[244797425626090:]
@*[473214972695450:]
@*[244797425626090:]
Cara menggosok kupon : 1. Copy salah satu code kupon yang
ada di atas . 2. Pastekan pada kolom komentar
dibawah . 3. Kemudian hapus tanda * lalu ENTER
NB : Diharap hanya mencoba untuk satu kali saja , biar ketahuan siapa yang
beruntung dan siapa yang tidak beruntung .
Kalo mencoba banyak2, berarti anda orang nya rakus, hehehe peace ..
🙂 hanya boleh sekali ..awkawkawk
“HADIAH DITANGGUNG PEMENANG”

Sedikit bocoran kuponnya mungkin ya, biar jadi ga seru, wakwakwkawkkaw😀
Habis gue kesel, gile aje 2 kali gue milih dan itu dua2nya dapet “Anda Kurang Beruntung”, apes bener gue.
Berhubung udah ada fitur edit (sunting) di facebook, gue ga mau malu lah dapet “Anda Kurang Beruntung” Sampe 2 kali berturut2. Gue rubah jadi “Alienware M18x”, biar ga malu2 banget dah..😀
Gue coba copast semua dan posting private di timeline gw dan olala..!!! kebuka semua isi kupon nya..😀

Oke 2dpoint ini bocorannya (credit to Tri Pamungkas) :
@*[473214972695450:] Uang Seribu
@*[447248835285176:] Sendal Jepit
@*[228681177244350:] Rp.2.000.000
@*[407602832618148:] TV 21″
@*[133101660159205:] Panci Second
@*[247071422059420:] Kulkas Rusak
@*[244797425626090:] Anda Kurang Beruntung
@*[365987976795449:] 1 Tiket Traveling Ke PAPUA
@*[228681177244350:] Rp.2.000.000
@*[407602832618148:] TV 21″
@*[244797425626090:] Anda Kurang Beruntung
@*[441321662562202:] Boneka Panda
@*[303460043023546:] BlackBerry
@*[199318856831113:] Nokia X2
@*[244797425626090:] Anda Kurang Beruntung
@*[417087038331257:] NoteBook Acer
@*[255945871179470:] Samsung Galaxy
@*[271796369584944:] 1 Tiket Traveling ke PARIS
@*[473214972695450:] Uang Seribu
@*[244326695672342:] NoteBook Apple
@*[244797425626090:] Anda Kurang Beruntung
@*[247071422059420:] Kulkas Rusak
@*[244797425626090:] Anda Kurang Beruntung
@*[388326634514186:] micXon MX10 touch
@*[133101660159205:] Panci Second
@*[255945871179470:] Samsung Galaxy
@*[447248835285176:] Sendal Jepit
@*[228681177244350:] Rp.2.000.000
@*[244797425626090:] Anda Kurang Beruntung
@*[473214972695450:] Uang Seribu
@*[244797425626090:] Anda Kurang Beruntung

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: